СМИ об Израиле

08.12.2016

Культурный десант из Санкт-Петербурга направляется в Израиль

/data/news/16450/1.jpg

11 ноября в Тель-Авиве откроется международный фестиваль "Петербургский театральный сезон" – самое значительное событие театральной жизни Израиля в 2010 году. В течение недели в театре "Гешер" можно будет посмотреть лучшие спектакли театров Санкт-Петербурга и побывать на выставке уникальных кукол старейшего Театра марионеток Деммени.




Культурный десант из Санкт-Петербурга направляется в Израиль 11 ноября в Тель-Авиве откроется международный фестиваль 'Петербургский театральный сезон' – самое значительное событие театральной жизни Израиля в 2010 году. В течение недели в театре 'Гешер' можно будет посмотреть лучшие спектакли театров Санкт-Петербурга и побывать на выставке уникальных кукол старейшего Театра марионеток Деммени.

Откроет "Петербургский театральный сезон" 11 ноября Академический театр имени Ленсовета. Израильские зрители увидят драму "Оскар и Розовая Дама" в постановке заслуженного деятеля искусств России и Киргизии Владислава Пази.

12 и 13 ноября Государственный драматический театр "Приют комедианта" покажет спектакль "Pro Турандот" режиссера Андрея Могучего, постановки которого были отмечены высшими наградами на театральных фестивалях в Эдинбурге и Авиньоне.

13 и 14 ноября в зале "Ангар" театра "Гешер" Санкт-Петербургский "Такой театр" покажет спектакль "Иванов" по пьесе А.П.Чехова в постановке Александра Баргмана и Анны Вартянян.

Закрывать "Петербургский театральный сезон" будет Академический драматический театр имени В.Ф.Комиссаржевской: 16 и 17 ноября он представит на суд израильских зрителей спектакль "Дон Жуан" известного болгарского режиссера Александра Морфова.
Напомним, что спектакли "Дон Жуан", "Иванов" и "Оскар и Розовая Дама" в "Гешере" будут сопровождаться переводом на иврит.

http://cursorinfo.co.il/news/culture/